Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Weebly einfügt

Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Weebly einfügt

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Weebly-Seite integrieren können.

JavaScript-Tracking-Code

Tracking mithilfe eines Bildes

JavaScript-Tracking-Code

Melden Sie sich bei Weebly an und wählen Sie auf der linken Seite die Option «Website» aus. Anschliessend klicken Sie auf «Website bearbeiten».

Gehen Sie auf der nächsten Seite bitte nach oben rechts und klicken Sie auf den Button mit der Aufschrift «Bearbeiten».

Sie befinden sich jetzt auf Ihrer Webseite. Gehen Sie im obersten Menü auf «Einstellungen» und klicken Sie darauf.

Sie sind nun in den Einstellungen Ihrer Website. Gehen Sie zum Menüpunkt «SEO» auf der linken Seite und klicken Sie darauf.

In dem Hauptfenster auf der rechten Seite finden Sie nun verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Navigieren Sie zum Bereich Kopfzeilencode.

Nehmen Sie nun den JavaScript-Tracking-Code von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das Feld Kopfzeilencode ein.

Anschliessend drücken Sie auf den Button «Speichern».

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Weebly-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Weebly integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.

Tracking mithilfe eines Bildes

Melden Sie sich bei Weebly an und wählen Sie auf der linken Seite die Option «Website» aus. Anschliessend klicken Sie auf «Website bearbeiten».

Gehen Sie auf der nächsten Seite bitte nach oben rechts und klicken Sie auf den Button mit der Aufschrift «Bearbeiten».

Sie befinden sich jetzt auf Ihrer Webseite. Gehen Sie im obersten Menü auf «Einstellungen» und klicken Sie darauf.

Sie sind nun in den Einstellungen Ihrer Website. Gehen Sie zum Menüpunkt «SEO» auf der linken Seite und klicken Sie darauf.

In dem Hauptfenster auf der rechten Seite finden Sie nun verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Navigieren Sie zum Bereich Fusszeilencode.

Nehmen Sie nun den Tracking-Code mit Hilfe eines Bildes von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das Feld Fusszeilencode ein.

Anschliessend drücken Sie auf den Button «Speichern».

Zur Information: Obwohl wir empfehlen, den Tracking-Code direkt nach dem öffnenden Tag zu platzieren, müssen Sie bei Weebly den Tracking-Code am Ende Ihrer Webseite einfügen. Dies ist die einzige Möglichkeit, da Weebly keine andere Methode zulässt.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Weebly-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Weebly integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.