Software

L'area “Software” comprende il sistema operativo, il browser e i plug-in utilizzati dai visitatori per accedere al tuo sito web. Ciò ti consente di personalizzare al meglio la tua pagina in modo che sia completamente compatibile con la maggior parte delle configurazioni.

Le informazioni sono strutturate come segue:

Nella tabella “Versioni Sistema Operativo” troverai informazioni su quale sistema operativo utilizzano i tuoi visitatori. Ogni singola versione e distribuzione viene elencata separatamente.

Nella tabella “Configurazioni” vengono mostrate le configurazioni complessive più comuni dei visitatori. Una configurazione è composta dal sistema operativo, dal tipo di browser e dalla risoluzione dello schermo.

Nella tabella “Plugin Browser” è possibile vedere quali estensioni hanno attivate i visitatori nel loro browser. Questi dati possono aiutarti a trovare il miglior metodo per fornire i tuoi contenuti.

Nella tabella “Browser” sono presenti dati che forniscono informazioni su quale tipo di browser viene utilizzato dai visitatori.

Nella tabella “Motori browser” vengono visualizzati i browser dei visitatori suddivisi per famiglie di browser. È particolarmente importante per te o per il tuo sviluppatore web sapere quale motore di rendering viene utilizzato dai tuoi visitatori. Le etichette contengono il nome del motore e tra parentesi il nome del browser più famoso che utilizza questo motore.