Località

L'area “Località” offre un modo efficace per scoprire da quali paesi, continenti, regioni e città provengono i visitatori del sito web. Queste informazioni vengono visualizzate in tabelle o mappe chiare. Inoltre, sono disponibili anche informazioni sulle impostazioni linguistiche del browser, che possono aiutare a riconoscere i visitatori internazionali provenienti da altri località.

Le informazioni sono strutturate come segue:

Una mappa del mondo che mostra quanti visitatori ha ogni paese. Puoi ingrandire questa mappa e zoomare dai continenti ai singoli paesi. Se passi il mouse sui paesi o regioni colorate, otterrai informazioni più dettagliate.

Inoltre, ci sono quattro tabelle diverse che contengono informazioni sui continenti, sui paesi, sulle regioni e sulle città.

Inoltre, ci sono due tabelle diverse che contengono informazioni sulle lingue dei browser e sui provider di Internet.