Centro di assistenza di Trustlytics > Primi passi > Introduzione Primi passi

Introduzione Primi passi

Si prega di prendersi un attimo per leggere l'introduzione in cui spieghiamo come configurare Trustlytics in modo rapido e semplice.

L'installazione di Trustlytics e l'integrazione nel tuo sito web possono essere completate in pochi semplici passaggi.

Richiede solo precisione.

Trova un momento tranquillo e prenditi il tempo necessario. Segui attentamente queste dettagliate istruzioni per assicurarti che alla fine tutto sia configurato correttamente e Trustlytics funzioni come desiderato.

Torna ora alla panoramica di “Primi passi” e inizia con “Aggiungere un sito web all'analisi web di Trustlytics”. Successivamente, segui l'elenco fino a quando non hai completato la “Verifica della funzionalità”.