Gestore SMS

Una volta effettuato l'accesso con successo a Trustlytics e visualizzato il dashboard, vai nell'angolo in alto a destra dello schermo e clicca sull'icona a forma di ingranaggio. Questo simbolo rappresenta la funzione delle impostazioni.

Vai ora sul lato sinistro e seleziona la voce di menu “Messaggeria Mobile”.

Gestore SMS

C'è la possibilità che tu possa ricevere informazioni rilevanti sul tuo sito web anche tramite SMS a uno o più numeri di telefono, come descritto nei rapporti via email.

Collaboriamo esclusivamente con ASPSMS.com. Inizia creando un account gratuito su ASPSMS.com.

Una volta ottenuto l'account gratuito, vai su ASPSMS.com per accedere alle API e copia da lì la chiave utente e la password API.

Inizia copiando la chiave utente nel campo corrispondente (Userkey). Successivamente, inserisci la password nel campo apposito. Fai clic sul pulsante “Salva” dopo.

Se hai eseguito correttamente tutti i passaggi, vedrai il seguente messaggio di successo:

Se non hai ancora credito per gli SMS, hai la possibilità di acquistarlo ora su ASPSMS.com.

Importante: È assolutamente necessario effettuare un acquisto poiché senza un saldo sufficiente non sarà possibile aggiungere un telefono cellulare!

Numeri di telefono

Per ricevere SMS (messaggi di testo) sul tuo cellulare, è necessario fornire il tuo numero di telefono cellulare.

Inizia inserendo il prefisso internazionale del paese, ad esempio +41 per la Svizzera. Se non conosci il prefisso internazionale del paese, puoi cercare e selezionare il paese in alto.

Si prega di inserire il numero di cellulare successivamente, ma senza il primo zero. Fare clic sul pulsante “Aggiungi” ora.

Il numero registrato riceverà un SMS con un codice. Si prega di inserire questo codice nel campo “Inserisci codice di attivazione”. Fare clic sul pulsante “Convalida” ora.

Attenzione: Per motivi di sicurezza, è necessario che tu possa aggiungere solo numeri di cellulare a cui hai accesso e sei in grado di inserire il codice.

L'installazione è completata e ora hai la possibilità di inviare i tuoi rapporti via email anche tramite SMS.

Gestisci Numeri Telefonici

Gestisci i numeri di telefono, hai la possibilità di rimuovere i numeri di cellulare cliccando sul pulsante “Rimuovi”.