Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Codice di tracciamento di introduzione

Codice di tracciamento di introduzione

Ci sono due metodi diversi per tracciare i visitatori del tuo sito web. Il modo preferito per farlo è utilizzare JavaScript. Per applicare questo metodo, devi assicurarti che il codice JavaScript corrispondente sia incluso in ogni pagina del tuo sito web.

Se non desideri utilizzare JavaScript per tracciare i tuoi visitatori, puoi invece integrare un pixel. Troverai istruzioni dettagliate di seguito.

Codice di tracciamento JavaScript

Una volta effettuato l'accesso con successo a Trustlytics e visualizzato il dashboard, vai nell'angolo in alto a destra dello schermo e clicca sull'icona a forma di ingranaggio. Questo simbolo rappresenta la funzione delle impostazioni.

Vai ora sul lato sinistro e seleziona la voce di menu “Codice di Tracciamento”.

Hai ora il codice di tracciamento per JavaScript di fronte a te. Copialo, per favore.

Posiziona il codice su ogni pagina del tuo sito web. Ti consigliamo di metterlo direttamente prima del tag di chiusura </head>.

Se non sai come fare, torna semplicemente al Centro di supporto e cerca nella panoramica del codice di tracciamento del tuo software per il sito web. Troverai una spiegazione dettagliata su come inserire il codice di tracciamento.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Una volta effettuato l'accesso con successo a Trustlytics e visualizzato il dashboard, vai nell'angolo in alto a destra dello schermo e clicca sull'icona a forma di ingranaggio. Questo simbolo rappresenta la funzione delle impostazioni.

Vai ora sul lato sinistro e seleziona la voce di menu “Codice di Tracciamento”.

Si prega di scorrere un po' verso il basso per accedere alla sezione sul tracciamento tramite un'immagine. Ora hai il link per il tracciamento tramite un'immagine di fronte a te. Si prega di copiarlo.

Posiziona il codice su ogni pagina del tuo sito web. Ti consigliamo di metterlo subito dopo il tag di apertura <body>.

Se non sai come fare, torna semplicemente al Centro di supporto e cerca nella panoramica del codice di tracciamento del tuo software per il sito web. Troverai una spiegazione dettagliata su come inserire il codice di tracciamento.

Importante: Se hai impostato degli obiettivi e hai utilizzato il tracciamento tramite un'immagine, il tracciamento dei tuoi obiettivi non avviene automaticamente. Quindi, se hai impostato degli obiettivi, verrà visualizzata una casella di controllo “Registra un obiettivo” sopra il codice.

Seleziona la casella di controllo. Poiché il tracciamento tramite un'immagine può avere solo un obiettivo, devi selezionare un obiettivo alla volta. Seleziona il primo obiettivo nel campo “Nessuno”. È facoltativo assegnare un valore all'obiettivo.

Dopo aver completato questo compito, il codice sottostante verrà aggiornato automaticamente. Copialo e sostituiscilo sul tuo sito web con il vecchio codice, dove desideri perseguire l'obiettivo.

Ripeti per ogni obiettivo.

Qui troverete ulteriori informazioni sugli obiettivi.