Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in WordPress

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in WordPress

In questo punto vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nella tua pagina WordPress.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Accedi alla tua installazione di WordPress e seleziona la voce di menu “Aspetto” sulla sinistra. Successivamente, fai clic su “Editor del tema”.

Ora sei nella sezione “Modifica temi”. Vai tutto a destra e cerca il file chiamato “header.php” (tra parentesi) sotto “File del tema”. Una volta trovato, cliccaci sopra.

Nella finestra principale puoi ora vedere il codice HTML del file header.php. Naviga nel file fino al tag di chiusura </head>.

Prendi ora il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo prima del tag di chiusura </head>.

Successivamente, premi il pulsante “Aggiorna file”.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su WordPress. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Accedi alla tua installazione di WordPress e seleziona la voce di menu “Aspetto” sulla sinistra. Successivamente, fai clic su “Editor del tema”.

Ora sei nella sezione “Modifica temi”. Vai tutto a destra e cerca il file chiamato “header.php” (tra parentesi) sotto “File del tema”. Una volta trovato, cliccaci sopra.

Nella finestra principale puoi ora vedere il codice HTML del file header.php. Naviga nel file fino al tag di apertura <body>.

Prendi ora il codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo prima del tag di chiusura <body>.

Successivamente, premi il pulsante “Aggiorna file”.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su WordPress. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.