Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Weebly

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Weebly

In questo punto, vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nella tua pagina Weebly.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Accedi a Weebly e seleziona l'opzione “Sito web” dal lato sinistro. Successivamente, fai clic su “Modifica Sito”.

Vai alla pagina successiva, per favore, vai in alto a destra e clicca sul pulsante con la scritta “Modifica”.

Ti trovi ora sul tuo sito web. Vai al menu principale in alto su “Impostazioni” e clicca su di esso.

Ora sei nelle impostazioni del tuo sito web. Vai alla voce di menu “SEO” sul lato sinistro e cliccaci sopra.

Nella finestra principale sulla destra troverai ora diverse opzioni di selezione. Naviga all'area del codice di intestazione (Codice intestazione).

Prendi ora il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo Codice intestazione.

Successivamente, premere il pulsante “Salva”.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Weebly nel solito modo.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Weebly. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Accedi a Weebly e seleziona l'opzione “Sito web” dal lato sinistro. Successivamente, fai clic su “Modifica Sito”.

Vai alla pagina successiva, per favore, vai in alto a destra e clicca sul pulsante con la scritta “Modifica”.

Ti trovi ora sul tuo sito web. Vai al menu principale in alto su “Impostazioni” e clicca su di esso.

Ora sei nelle impostazioni del tuo sito web. Vai alla voce di menu “SEO” sul lato sinistro e cliccaci sopra.

Nella finestra principale sulla destra troverai ora diverse opzioni di selezione. Naviga all'area del codice di piè di pagina (Codice piè di pagina).

Prendi ora il Codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo Codice piè di pagina.

Successivamente, premere il pulsante “Salva”.

A titolo informativo: nonostante raccomandiamo di inserire il codice di tracciamento subito dopo il tag di apertura <body> su Weebly è necessario inserire il codice di tracciamento alla fine del tuo sito web. Questa è l'unica possibilità, poiché Weebly non consente altri metodi..

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Weebly nel solito modo.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Weebly. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.