Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Webflow

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Webflow

In questo punto vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nella tua pagina Webflow.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Accedi a Webflow e quindi seleziona l'opzione “All sites” sulla sinistra.

Il tuo sito web viene visualizzato nella finestra principale come anteprima. Sposta il cursore del mouse sulla finestra di anteprima e apparirà un ingranaggio nell'angolo in alto a destra della finestra di anteprima. Fai clic su questo ingranaggio.

Le Site settings verranno aperte. Vai all'opzione “Custom Code” e selezionala.

Nella finestra principale è ora visibile l'area “Add Custom HTML & CSS”. Naviga al campo “Head Code”.

Prendi ora il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo “Head Code”.

Clicca ora sul pulsante “Save Changes”.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito Webflow nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Webflow. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Accedi a Webflow e quindi seleziona l'opzione “All sites” sulla sinistra.

Il tuo sito web viene visualizzato nella finestra principale come anteprima. Sposta il cursore del mouse sulla finestra di anteprima e apparirà un ingranaggio nell'angolo in alto a destra della finestra di anteprima. Fai clic su questo ingranaggio.

Le Site settings verranno aperte. Vai all'opzione “Custom Code” e selezionala.

Nella finestra principale è ora visibile l'area “Add Custom HTML & CSS”. Naviga al campo “Before </body> tag”.

Prendi ora il codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo “Before </body> tag”.

Clicca ora sul pulsante “Save Changes”.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito Webflow nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Webflow. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.