Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Squarespace

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Squarespace

In questo punto, vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nella tua pagina Squarespace.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Accedi a Squarespace e poi fai clic sul pulsante “SITO WEB”.

Seleziona ora l'opzione “Sito web” sulla sinistra.

Vai di nuovo al menu sulla sinistra. Scorri fino alla fine della pagina, dove troverai l'opzione “Strumenti per siti web”. Clicca su di essa.

Ora ti trovi nelle strumenti per siti web. Di nuovo sul lato sinistro troverai l'opzione “Iniezione di codice”. Per favore, clicca su di essa.

Ora puoi vedere l'area dell'intestazione nella finestra principale.

Prendi ora il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo dell'intestazione.

Clicca ora su “Salva” nell'angolo in alto a sinistra.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Squarespace nel modo consueto.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Squarespace. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Accedi a Squarespace e poi fai clic sul pulsante “SITO WEB”.

Seleziona ora l'opzione “Sito web” sulla sinistra.

Vai di nuovo al menu sulla sinistra. Scorri fino alla fine della pagina, dove troverai l'opzione “Strumenti per siti web”. Clicca su di essa.

Ora ti trovi nelle strumenti per siti web. Di nuovo sul lato sinistro troverai l'opzione “Iniezione di codice”. Per favore, clicca su di essa.

Ora puoi vedere l'area del piè di pagina nella finestra principale.

Prendi ora il codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo del piè di pagina.

A titolo informativo: nonostante raccomandiamo di inserire il codice di tracciamento subito dopo il tag di apertura <body> su Squarespace è necessario inserire il codice di tracciamento alla fine del tuo sito web. Questa è l'unica possibilità, poiché Squarespace non consente altri metodi.

Clicca ora su “Salva” nell'angolo in alto a sinistra.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Squarespace nel modo consueto.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Squarespace. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.