Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Sites

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Sites

In questo punto, vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web, se stai utilizzando il costruttore di siti web Sites, che è popolare in Svizzera.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Accedi al tuo Sites tramite il pannello di controllo.

Una volta effettuato l'accesso a Sites, vai alla barra di menu stretta a sinistra e fai clic sull'icona dell'ingranaggio (Impostazioni (Settings)). Questo aprirà un sotto menu. Seleziona l'opzione “Generale (General)”.

Nella finestra principale ora vengono visualizzate diverse opzioni. Naviga alla sezione “Tracking Code”.

Prendi ora il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo corrispondente.

Sotto il campo in cui hai inserito il codice di tracciamento, seleziona l'opzione “HEAD”, per favore.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web di Sites nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Sites. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Accedi al tuo Sites tramite il pannello di controllo.

Una volta effettuato l'accesso a Sites, vai alla barra di menu stretta a sinistra e fai clic sull'icona dell'ingranaggio (Impostazioni (Settings)). Questo aprirà un sotto menu. Seleziona l'opzione “Generale (General)”.

Nella finestra principale ora vengono visualizzate diverse opzioni. Naviga alla sezione “Tracking Code”.

Prendi ora il codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo corrispondente.

Sotto il campo in cui hai inserito il codice di tracciamento, seleziona l'opzione “BODY”, per favore.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web di Sites nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Sites. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.