Centro di assistenza di Trustlytics > Impostazioni > Codice di Tracciamento > Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Nicepage

Come inserire il codice di tracciamento di Trustlytics in Nicepage

In questo punto, vogliamo mostrarti come puoi integrare il codice di tracciamento di Trustlytics nella tua pagina Nicepage.

Codice di tracciamento JavaScript

Tracciamento utilizzando un'immagine

Codice di tracciamento JavaScript

Se stai utilizzando la versione desktop di Nicepage, aprila sul tuo computer. Se, invece, stai utilizzando la versione online, accedi a Nicepage.

Fare clic sul sito web desiderato sul lato sinistro in cui si desidera inserire il codice di tracciamento. Una volta fatto ciò, tutte le pagine web create da voi verranno visualizzate nella finestra principale. Ora vai al menu superiore e seleziona “Impostazioni Sito”.

La finestra “Impostazioni Sito” appare. Seleziona l'opzione “HTML” nel menu di sinistra all'interno della finestra.

Ora puoi vedere il campo vuoto “Intestazione HTML Aggiuntiva”. Prendi il codice di tracciamento JavaScript di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo “Intestazione HTML Aggiuntiva”.

Successivamente, premere il pulsante “Fatto”.

Clicca ora sull'icona per salvare (dischetto) nel menu in alto.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Nicepage nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Nicepage. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.

Tracciamento utilizzando un'immagine

Se stai utilizzando la versione desktop di Nicepage, aprila sul tuo computer. Se, invece, stai utilizzando la versione online, accedi a Nicepage.

Fare clic sul lato sinistro del sito web desiderato in cui si desidera inserire il codice di tracciamento. Una volta fatto ciò, tutte le pagine web create da te verranno visualizzate nella finestra principale. Ora vai al menu superiore e seleziona “Tema”.

Ora tutte le opzioni disponibili verranno visualizzate nella finestra principale. Seleziona l'area Intestazione (Header) in modo che sia circondata da un bordo blu.

Naviga ora sulla sottile barra di menu a sinistra e seleziona il simbolo bianco “+” nel quadrato blu. In questo modo accederai a un menu con una varietà di opzioni di selezione. Scorri verso il basso fino a quando l'opzione “</> HTML” diventa visibile e cliccaci sopra.

Ora è stato inserito un esempio di HTML nell'intestazione. Fare clic su di esso per modificarlo nel menu di destra.

Sulla parte più esterna destra si trova ora un menu, che include tra le altre cose il campo “Codice” in cui è possibile visualizzare il codice HTML di esempio. Si prega di rimuovere il codice HTML di esempio da questo campo.

Prendi ora il codice di tracciamento utilizzando un'immagine di Trustlytics, come descritto nell'introduzione, e inseriscilo nel campo vuoto “Codice”.

Clicca ora sull'icona per salvare (dischetto) nel menu in alto.

Ora devi solo pubblicare il tuo sito web Nicepage nel modo solito.

Congratulazioni! Hai integrato con successo il codice di tracciamento di Trustlytics nel tuo sito web su Nicepage. Da ora in poi, Trustlytics misurerà i visitatori del tuo sito web.