Prestazioni

Nella sezione “Prestazioni” è possibile verificare la velocità complessiva del tuo sito web e se alcune pagine si discostano significativamente da questa media. Vengono inoltre visualizzati rapporti dettagliati che mostrano quanto tempo impiega ogni pagina del tuo sito web per caricarsi e quale parte contribuisce al tempo di caricamento.

Le informazioni sono strutturate come segue:

Evoluzione delle metriche delle prestazioni della pagina

Nella sezione “Evoluzione delle metriche delle prestazioni della pagina” viene mostrato un grafico a barre che fornisce una panoramica delle prestazioni complessive del tuo sito web durante il periodo selezionato. Segue anche le modifiche di queste metriche nel tempo. Ciò ti consente di evitare tempi di caricamento più lunghi e di individuare tempestivamente eventuali problemi.

Il diagramma a barre fornisce dati sui seguenti valori di prestazione:

Tempo medio di rete

La durata media (in secondi) per stabilire una connessione al server, inclusi il tempo di ricerca DNS e l'instaurazione di una connessione TCP. È possibile che questo valore sia 0 dopo la prima richiesta a un dominio, quando il browser recupera la connessione dalla cache.

Tempo medio del server

La durata media (in secondi) che il server ha impiegato per creare la pagina. Questo periodo inizia dal momento in cui il server riceve la richiesta e termina con l'inizio della risposta del server.

Tempo medio di trasferimento

La durata media (in secondi) che il browser impiega per ricevere e scaricare la risposta dal server. Questo intervallo di tempo inizia con la ricezione del primo byte e termina con la risposta completa.

Tempo medio di elaborazione DOM

Il tempo medio di caricamento (in secondi) della pagina web dopo aver ricevuto la risposta completa e prima che l'utente possa interagire con la pagina.

Tempo medio di completamento DOM

La durata media (in secondi) che il browser ha impiegato per caricare i media ed eseguire il codice Javascript mentre attendeva l'evento DOMContentLoaded. Ciò è avvenuto dopo che la pagina web era stata completamente caricata e l'utente poteva già interagire con essa.

Tempo medio on load

La durata media (in secondi) che il browser impiega per eseguire il codice Javascript e attendere l'evento window.load, che viene scatenato una volta dopo il rendering completo del DOM.

Panoramica delle prestazioni

Nell'area “Panoramica delle prestazioni” puoi trovare un riepilogo dei tuoi principali indicatori di prestazione sotto forma di grafici a linee. Anche qui, questi indicatori rappresentano la media di tutte le pagine all'interno del periodo selezionato.

URL delle pagine

Nella sezione “URL delle pagine” troverai gli URL delle pagine visitate insieme alle loro metriche di prestazione. La tabella è strutturata gerarchicamente e mostra gli URL sotto forma di una struttura a cartelle. Utilizza i simboli più e meno sulla sinistra per navigare.

Titoli delle pagine

Nella sezione “Titoli delle pagine” troverai il titolo della pagina visitata insieme alle sue metriche di performance. La tabella è strutturata gerarchicamente e mostra gli URL in forma di struttura a cartelle. Utilizza i simboli più e meno sulla sinistra per navigare.