Centro di assistenza di Trustlytics > Amministrazione > Aggiornamento del metodo di pagamento

Aggiornamento del metodo di pagamento

In questo punto, ti spiegheremo come aggiornare il tuo metodo di pagamento, ad esempio se la tua carta di credito è scaduta o se desideri modificare il tuo metodo di pagamento scelto.

Accedi al tuo account Trustlytics.

Successivamente, naviga nell'angolo in alto a destra, dove viene visualizzato il tuo nome, e clicca su di esso. Si aprirà un menu. Seleziona lì l'opzione “Gestione della fatturazione”.

Vai alla sezione “Metodo di pagamento” e clicca sul pulsante “Aggiornare il metodo di pagamento”.

Viene visualizzata una finestra pop up (da Paddle.com). Inserisci il tuo metodo di pagamento preferito e alla fine clicca sul pulsante “Aggiorna i dati della carta”.

Dopo aver verificato le tue informazioni, la finestra verrà chiusa e il tuo metodo di pagamento è stato aggiornato con successo.