Gestione del profilo

Nella gestione del profilo hai la possibilità di cambiare la tua password, attivare o disattivare l'autenticazione a due fattori e richiedere i tuoi dati personali da noi. Inoltre, puoi eliminare l'account Trustlytics (per favore, non confonderlo con l'abbonamento Trustlytics).

Accedi al tuo account Trustlytics.

Successivamente, naviga nell'angolo in alto a destra, dove viene visualizzato il tuo nome, e clicca su di esso. Questo aprirà un menu. Seleziona lì l'opzione “Gestione del profilo”.

Ora sei nella gestione del profilo, dove puoi eseguire le seguenti azioni:

Cambiare la password

Autenticazione a due fattori

Dati personali

Cancellare l'account

Cambiare la password

Inserisci nel campo “Password attuale” la tua password attuale con cui accedi al Trustlytics-Dashboard. Inserisci nel campo “Nuova password” una nuova password e ripetila nuovamente nel campo “Inserisca nuovamente la sua nuova password”.

Premere il pulsante “Salva” per completare.

Importante: Per garantire una protezione ottimale, è importante utilizzare una password con una combinazione casuale di lettere e numeri. Più lunga è la password, più sicuri sono i tuoi dati protetti.

Autenticazione a due fattori

Utilizzando l'autenticazione a due fattori, aumenti la sicurezza durante l'accesso al tuo account.

Per utilizzare l'autenticazione a due fattori, basta premere il pulsante “Attivare”.

Compare un pop up in cui è necessario inserire la tua password attuale per motivi di sicurezza. Inseriscila lì e poi clicca sul pulsante “Confermare”.

Per configurare l'autenticazione a due fattori, è sufficiente avere il proprio smartphone e un'app di autenticazione speciale (Microsoft Authenticator o Google Authenticator). Basta scansionare il codice QR con l'app di autenticazione e seguire le istruzioni sul telefono. Una volta completata la configurazione sul telefono, verrà visualizzato un codice generato che potrai inserire in questa pagina in basso.

Premere il pulsante “Confermare” per completare.

Se hai eseguito correttamente tutti i passaggi, riceverai la seguente notifica:

Da ora in poi, dovrai inserire un codice sicuro e casuale durante l'accesso a Trustlytics. Puoi ottenerlo sul tuo telefono tramite app come Microsoft Authenticator o Google Authenticator. Questa misura di sicurezza garantisce un livello più elevato di protezione dati e protezione dall'accesso non autorizzato al tuo account.

Se non desideri più utilizzare l'autenticazione a due fattori, puoi semplicemente fare clic sul pulsante “Disattivare” nelle impostazioni dell'autenticazione a due fattori.

Da ora in poi, l'autenticazione a due fattori è disattivata e non sarà più necessario inserire un codice per accedere a Trustlytics.

Dati personali

È possibile richiedere i tuoi dati personali archiviati da Trustlytics.

Per richiedere i tuoi dati personali archiviati su Trustlytics, devi semplicemente cliccare sul pulsante “Dati della richiesta”.

Nel giro di pochi minuti riceverai una e-mail da Trustlytics con i tuoi dati.

Cancellare l'account

Se non possiedi più un abbonamento a Trustlytics e non hai più bisogno del tuo account Trustlytics, hai la possibilità di eliminare l'account e tutti i tuoi dati qui.

Se hai un abbonamento attivo a Trustlytics, non è possibile rimuovere il tuo account. Invece, vedrai solo la seguente notifica:

Se non possiedi più un abbonamento attivo a Trustlytics e non utilizzi l'account, hai la possibilità di eliminare il tuo account Trustlytics con tutti i dati (compresi i documenti di fatturazione).

Importante: Prima di eliminare il tuo account, assicurati di aver già scaricato tutti i file importanti. Una volta effettuata l'eliminazione, i tuoi dati e le tue risorse non potranno essere ripristinati.

Premere il pulsante “Cancellare l'account”.

Compare un pop up in cui è necessario inserire la tua password attuale per motivi di sicurezza. Inseriscila lì e poi fai clic sul pulsante “Cancellare l'account”.

Tutti i tuoi dati saranno cancellati e sarai automaticamente disconnesso da Trustlytics.