Cambiare la durata

In questo punto, vogliamo mostrarti come puoi modificare la durata della tua sottoscrizione. Ad esempio, da un mese a un anno o viceversa.

Accedi al tuo account Trustlytics.

Successivamente, naviga nell'angolo in alto a destra, dove viene visualizzato il tuo nome, e clicca su di esso. Si aprirà un menu. Seleziona lì l'opzione “Gestione della fatturazione”.

Vai alla sezione “II prodotti a cui si è abbonato” e clicca sul pulsante “Cambiare l'abbonamento”.

Fare clic ora sull'interruttore in alto per regolare la durata.

Vengono ora visualizzati i dettagli aggiornati del tuo abbonamento Trustlytics. Conferma la modifica cliccando sul pulsante “Avanti”.

Viene visualizzata una finestra pop up in cui ti viene chiesto nuovamente, per motivi di facilità d'uso, se desideri modificare la tua sottoscrizione. Fai clic sul pulsante “Sì”.

La durata è stata modificata e i dati pertinenti vengono visualizzati.

Importante: Il passaggio da un mese a un anno avviene immediatamente. Al contrario, il passaggio da un anno a un mese viene effettuato solo al termine dell'abbonamento annuale.