Centre d'assistance de Trustlytics > Visiteurs > Récapitulatif Visiteurs

Récapitulatif Visiteurs

La vue d'ensemble des visiteurs vous permet de suivre l'intérêt pour votre site Web. Elle fournit des graphiques montrant l'évolution des visites sur une période donnée et donne des informations sur l'engagement moyen dans des fonctions importantes telles que les recherches et les téléchargements.

En cliquant sur l'icône “Métriques à tracer”, une fenêtre s'ouvre affichant des métriques supplémentaires.

Décidez des métriques à afficher ou désélectionnez celles que vous ne souhaitez pas voir.

Après que cette action a été effectuée, il y a donc un changement du “Graphique des dernières visites”.

Dans la “Récapitulatif des visites”, les données sont réparties en différents rapports et représentées sous forme de sparklines. Si vous souhaitez obtenir des informations plus détaillées sur les données, il vous suffit de cliquer sur la sparkline souhaitée.