Logiciel

La section “Logiciel” comprend le système d'exploitation, le navigateur et les plug-ins utilisés par vos visiteurs pour accéder à votre site Web. Cela vous permet d'adapter votre page de manière optimale afin qu'elle soit entièrement compatible avec la plupart des configurations.

Les informations sont structurées comme suit :

Dans le tableau “Versions de système d'exploitation”, vous trouverez des informations sur le système d'exploitation utilisé par vos visiteurs. Chaque version et distribution est répertoriée séparément.

Dans le tableau “Configurations”, vous trouverez les configurations globales les plus courantes des visiteurs. Une configuration se compose du système d'exploitation, du type de navigateur et de la résolution d'écran.

Dans le tableau “Liste de Plugins”, vous pouvez voir quelles extensions vos visiteurs ont activées dans leur navigateur. Ces données peuvent vous aider à trouver la meilleure méthode pour fournir votre contenu.

Dans le tableau “Navigateurs”, il y a des données qui indiquent quel type de navigateur est utilisé par les visiteurs.

Dans le tableau “Moteurs de rendu HTML”, les navigateurs de vos visiteurs sont présentés en fonction des familles de navigateurs. Il est particulièrement important pour vous ou votre développeur web de savoir quel moteur de rendu est utilisé par vos visiteurs. Les libellés contiennent le nom du moteur et entre parenthèses le nom du navigateur le plus connu utilisant ce moteur.