Fournisseur SMS

Une fois que vous vous êtes connecté avec succès à Trustlytics et que le tableau de bord s'affiche, veuillez vous rendre dans le coin supérieur droit de l'écran et cliquer sur l'icône représentant une roue dentée. Cette icône représente la fonction de paramétrage.

Allez maintenant du côté gauche et sélectionnez l'option “Messagerie Mobile”.

Fournisseur SMS

Il est possible que vous puissiez recevoir des informations pertinentes sur votre site Web via SMS à un ou plusieurs numéros de téléphone, comme décrit dans les rapports par e-mail.

Nous ne collaborons qu'avec ASPSMS.com. Commencez par créer un compte gratuit sur ASPSMS.com.

Une fois que vous avez reçu le compte gratuit, accédez à ASPSMS.com pour obtenir les informations d'accès à l'API et copiez à partir de là la clé utilisateur ainsi que le mot de passe de l'API.

Commencez maintenant par copier la clé utilisateur dans le champ correspondant (Clé utilisateur). Ensuite, entrez le mot de passe dans le champ prévu à cet effet. Ensuite, cliquez sur le bouton “Enregistrer”.

Si vous avez suivi toutes les étapes correctement, vous verrez le message de réussite suivant :

Si vous n'avez pas encore de crédit pour les SMS, il est possible de l'acheter maintenant sur ASPSMS.com.

Important : il est absolument nécessaire de faire un achat, car vous ne pourrez pas ajouter de téléphone portable sans avoir un crédit suffisant !

Numéros de téléphone

Pour recevoir des SMS (messages textes) sur votre téléphone portable, il est nécessaire de fournir votre numéro de téléphone portable.

Commencez par saisir l'indicatif du pays, par exemple +41 pour la Suisse. Si vous ne connaissez pas l'indicatif du pays, vous pouvez rechercher et sélectionner le pays ci-dessus.

Veuillez entrer votre numéro de téléphone portable sans le premier zéro. Cliquez maintenant sur le bouton “Ajouter”.

Le numéro enregistré recevra un SMS avec un code. Veuillez entrer ce code dans le champ “Entrer le code d'activation”. Cliquez maintenant sur le bouton “Valider”.

Attention : pour des raisons de sécurité, il est nécessaire que vous puissiez ajouter uniquement des numéros de téléphone portable auxquels vous avez accès et que vous êtes en mesure de saisir le code.

L'installation est terminée et vous avez maintenant la possibilité d'envoyer vos rapports par e-mail, également par SMS.

Gérer les numéros de téléphone

En gérant les numéros de téléphone, vous avez la possibilité de supprimer les numéros de téléphone mobile en cliquant sur le bouton “Supprimer”.