Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans WordPress

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans WordPress

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre page WordPress.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Connectez-vous à votre installation WordPress et sélectionnez l'option “Apparence” dans le menu de gauche. Ensuite, cliquez sur “Éditeur de fichiers de thème”.

Maintenant, vous êtes dans la section “Modifier les thèmes”. Allez complètement à droite et recherchez le fichier “header.php” (entre parenthèses) sous “Fichiers du thème”. Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez dessus.

Dans la fenêtre principale, vous pouvez maintenant voir le code HTML du fichier header.php. Naviguez dans le fichier jusqu'à la balise de clôture </head>.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le avant la balise </head> de clôture.

Ensuite, appuyez sur le bouton “Mettre à jour le fichier”.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web WordPress. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.

Suivi à l'aide d'une image

Connectez-vous à votre installation WordPress et sélectionnez l'option “Apparence” dans le menu de gauche. Ensuite, cliquez sur “Éditeur de fichiers du thème”.

Maintenant, vous êtes dans la section “Modifier les thèmes”. Allez complètement à droite et recherchez le fichier “header.php” (entre parenthèses) sous “Fichiers de thème”. Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez dessus.

Dans la fenêtre principale, vous pouvez maintenant voir le code HTML du fichier header.php. Naviguez dans le fichier jusqu'à la balise d'ouverture <body>.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le après la balise d'ouverture <body>.

Ensuite, appuyez sur le bouton “Mettre à jour le fichier”.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web WordPress. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.