Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Weebly

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Weebly

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre site Weebly.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Connectez-vous à Weebly et sélectionnez l'option “Site Web” sur le côté gauche. Ensuite, cliquez sur “Modifier le site”.

Allez à la page suivante, s'il vous plaît, en haut à droite, et cliquez sur le bouton portant la mention “Modifier”.

Vous êtes maintenant sur votre site Web. Allez dans le menu supérieur sur “Paramètres” et cliquez dessus.

Vous êtes maintenant dans les paramètres de votre site Web. Allez dans le menu “Référencement” sur le côté gauche et cliquez dessus.

Dans la fenêtre principale, à droite, vous trouverez maintenant différentes options de sélection. Accédez à la section du code d'en-tête.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ du code d'en-tête.

Ensuite, appuyez sur le bouton “Enregistrer”.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Weebly de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Weebly. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.

Suivi à l'aide d'une image

Connectez-vous à Weebly et sélectionnez l'option “Site Web” sur le côté gauche. Ensuite, cliquez sur “Modifier le site”.

Allez à la page suivante, s'il vous plaît, en haut à droite, et cliquez sur le bouton portant la mention “Modifier”.

Vous êtes maintenant sur votre site Web. Allez dans le menu supérieur sur “Paramètres” et cliquez dessus.

Vous êtes maintenant dans les paramètres de votre site Web. Allez dans le menu “Référencement” sur le côté gauche et cliquez dessus.

Dans la fenêtre principale, à droite, vous trouverez maintenant différentes options de sélection. Accédez à la section du code de pied de page.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ du code de pied de page.

Ensuite, appuyez sur le bouton “Enregistrer”.

Pour information : bien que nous recommandions de placer le code de suivi directement après la balise <body> d'ouverture, vous devez insérer le code de suivi à la fin de votre site Web sur Weebly. C'est la seule possibilité, car Weebly n'autorise aucune autre méthode.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Weebly de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Weebly. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.