Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Webflow

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Webflow

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre page Webflow.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Connectez-vous à Webflow, puis sélectionnez l'option “All sites” sur le côté gauche.

Votre site Web est affiché dans la fenêtre principale en tant qu'aperçu. Passez le curseur de la souris sur la fenêtre d'aperçu et une roue dentée apparaît dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'aperçu. Cliquez sur cette roue dentée.

Les Site settings sont ouverts. Accédez à l'option “Custom Code” et sélectionnez-la.

Dans la fenêtre principale, la section “Add Custom HTML & CSS” est maintenant visible. Accédez au champ “Head Code”.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ “Head Code”.

Cliquez maintenant sur le bouton “Save Changes”.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Webflow de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web sur Webflow. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.

Suivi à l'aide d'une image

Connectez-vous à Webflow, puis sélectionnez l'option “All sites” sur le côté gauche.

Votre site Web est affiché dans la fenêtre principale en tant qu'aperçu. Passez le curseur de la souris sur la fenêtre d'aperçu et une roue dentée apparaît dans le coin supérieur droit de la fenêtre d'aperçu. Cliquez sur cette roue dentée.

Les Site settings sont ouverts. Accédez à l'option “Custom Code” et sélectionnez-la.

Dans la fenêtre principale, la section “Add Custom HTML & CSS” est maintenant visible. Naviguez jusqu'au champ “Before </body> tag”.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ “Before </body> tag” .

Cliquez maintenant sur le bouton “Save Changes”.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Webflow de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web sur Webflow. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.