Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Squarespace

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Squarespace

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics sur votre site Squarespace.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Connectez-vous à Squarespace, puis cliquez sur le bouton “SITE WEB”.

Sélectionnez maintenant l'option “Site web” sur le côté gauche.

Allez de nouveau dans le menu sur le côté gauche. Faites défiler jusqu'à la fin de la page où vous trouverez l'option “Outils pour site web”. Cliquez dessus.

Maintenant, vous êtes dans les outils pour site web. Encore une fois, sur le côté gauche, vous trouverez l'option “Injection de code”. Veuillez cliquer dessus.

Maintenant, vous pouvez voir la zone d'en-tête dans la fenêtre principale.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le dans le champ d'en-tête.

Cliquez maintenant sur “Enregistrer” dans le coin supérieur gauche.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Squarespace de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Squarespace. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.

Suivi à l'aide d'une image

Connectez-vous à Squarespace, puis cliquez sur le bouton “SITE WEB”.

Sélectionnez maintenant l'option “Site web” sur le côté gauche.

Allez de nouveau dans le menu sur le côté gauche. Faites défiler jusqu'à la fin de la page où vous trouverez l'option “Outils pour site web”. Cliquez dessus.

Maintenant, vous êtes dans les outils pour site web. Encore une fois, sur le côté gauche, vous trouverez l'option “Injection de code”. Veuillez cliquer dessus.

Maintenant, vous pouvez voir la zone de pied de page dans la fenêtre principale.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le dans le champ du pied de page.

Pour information : bien que nous recommandions de placer le code de suivi directement après la balise <body>, vous devez insérer le code de suivi à la fin de votre site Web sur Squarespace. C'est la seule possibilité, car Squarespace n'autorise aucune autre méthode.

Cliquez maintenant sur “Enregistrer” dans le coin supérieur gauche.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Squarespace de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Squarespace. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.