Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Sites

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Sites

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web si vous utilisez le constructeur de site Web Sites, qui est populaire en Suisse.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Connectez-vous à votre Sites via le panneau de contrôle.

Une fois connecté à Sites, allez dans la barre de menu étroite à gauche et cliquez sur l'icône en forme de roue dentée (Paramètres (Settings)). Cela ouvrira un sous-menu. Sélectionnez l'option “Général” (General) là-bas.

Dans la fenêtre principale, différentes options sont maintenant affichées. Naviguez vers la section “Tracking Code”.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ correspondant.

Sous le champ dans lequel vous avez inséré le code de suivi, veuillez sélectionner l'option “HEAD”.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Sites de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Sites. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.

Suivi à l'aide d'une image

Connectez-vous à votre Sites via le panneau de contrôle.

Une fois connecté à Sites, allez dans la barre de menu étroite à gauche et cliquez sur l'icône en forme de roue dentée (Paramètres (Settings)). Cela ouvrira un sous-menu. Sélectionnez l'option “Général” (General) là-bas.

Dans la fenêtre principale, différentes options sont maintenant affichées. Naviguez vers la section “Tracking Code”.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ correspondant.

Sous le champ dans lequel vous avez inséré le code de suivi, veuillez sélectionner l'option “BODY”.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Sites de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Sites. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.