Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Mon logiciel est absent de la liste

Mon logiciel est absent de la liste

Bien que votre logiciel ne soit pas inclus dans la liste, cela ne signifie pas que vous ne pouvez pas utiliser Trustlytics. Nous vous montrerons comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre logiciel ou votre site Web.

Fondamentalement, il n'y a que deux options. Vous pouvez soit insérer directement le code de suivi dans le code HTML, soit votre logiciel utilisé dispose d'une fonctionnalité vous permettant d'insérer du code personnalisé.

Si vous avez la possibilité d'insérer directement le code de suivi dans le code HTML, suivez les instructions “Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans un document HTML”.

Si vous pouvez insérer le code de suivi à l'aide de code personnalisé, vous devez rechercher cette fonctionnalité dans votre logiciel. Il se peut qu'elle ait un autre nom (par exemple, suivi, référencement ou autre).

Si vous utilisez le code de suivi JavaScript, il est nécessaire de l'insérer dans la section en-tête. Il peut avoir un autre nom (par exemple, Header, En-tête ou similaire). Si vous souhaitez utiliser le suivi à l'aide d'une image, nous vous recommandons de placer le code dans la section corps – début (body). Si cette dernière n'est pas disponible et qu'il n'y a qu'une section pied de page (footer), vous pouvez insérer le code là-bas. Si à la fois la section corps – début (body) et la section pied de page (footer) sont disponibles, il est recommandé d'insérer le code dans la première.

Si quelque chose ne se déroule pas comme prévu, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes prêts à vous aider.