Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Nicepage

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans Nicepage

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre page Nicepage.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Si vous utilisez la version Nicepage pour ordinateur, ouvrez-la sur votre ordinateur. Si vous utilisez plutôt la version en ligne, connectez-vous à Nicepage.

Cliquez sur le site Web souhaité à gauche où vous souhaitez insérer le code de suivi. Une fois cela fait, toutes les pages Web que vous avez créées seront affichées dans la fenêtre principale. Maintenant, allez dans le menu supérieur et sélectionnez “Paramètres du site”.

La fenêtre “Réglages du site” apparaît. Sélectionnez l'option “HTML” dans le menu de gauche à l'intérieur de la fenêtre.

Maintenant, vous pouvez voir le champ vide “HTML supplémentaire”. Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ “HTML supplémentaire”.

Ensuite, appuyez sur le bouton “Terminé”.

Cliquez maintenant sur l'icône d'enregistrement (disquette) dans le menu supérieur.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Nicepage de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Nicepage. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.

Suivi à l'aide d'une image

Si vous utilisez la version Nicepage pour ordinateur, ouvrez-la sur votre ordinateur. Si vous utilisez plutôt la version en ligne, connectez-vous à Nicepage.

Cliquez sur le site Web souhaité à gauche où vous souhaitez insérer le code de suivi. Une fois cela fait, toutes les pages Web que vous avez créées seront affichées dans la fenêtre principale. Maintenant, allez dans le menu supérieur et sélectionnez “Thème”.

Maintenant, toutes les options disponibles sont affichées dans la fenêtre principale. Sélectionnez la zone d'entête afin qu'elle soit entourée d'une bordure bleue.

Naviguez maintenant vers la barre de menu étroite à gauche et sélectionnez le symbole blanc “+” dans le carré bleu. Cela vous mènera à un menu avec une variété d'options. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que l'option “</> HTML” soit visible, puis cliquez dessus.

Maintenant, un exemple d'HTML a été inséré dans l'en-tête. Cliquez dessus pour le modifier dans le menu de droite.

Sur le côté le plus à droite se trouve maintenant un menu, qui contient notamment le champ “Code” où vous pouvez voir le code HTML d'exemple. Veuillez supprimer le code HTML d'exemple de ce champ.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et collez-le dans le champ vide “Code”.

Cliquez maintenant sur l'icône d'enregistrement (disquette) dans le menu supérieur.

Maintenant, vous devez simplement publier votre site Web Nicepage de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web Nicepage. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site Web.