Centre d'assistance de Trustlytics > Paramètres > Code de suivi > Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans un document HTML

Comment insérer le code de suivi de Trustlytics dans un document HTML

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment intégrer le code de suivi de Trustlytics dans votre document HTML.

Code de suivi JavaScript

Suivi à l'aide d'une image

Code de suivi JavaScript

Si vous créez votre site Web manuellement avec HTML, vous avez la possibilité d'insérer facilement le code de suivi dans votre document HTML.

Utilisez l'éditeur de votre choix (par exemple Visual Studio Code, Adobe Dreamweaver, Sublime Text, Notepad++, Atom, etc.) pour ouvrir le document HTML.

Pour simplifier, prenons un document HTML de base comme exemple. Il se compose d'une section d'en-tête (head) et d'une section de contenu (body). Tout comme cet exemple, votre document HTML a également ces deux sections.

Naviguez dans votre document HTML jusqu'à la balise de clôture </head>.

Prenez maintenant le code de suivi JavaScript de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le avant la balise </head> de clôture.

Effectuez ces deux étapes pour chaque document HTML individuel. Il est recommandé d'insérer le code de suivi dans tous vos documents HTML afin que Trustlytics puisse mesurer vos visiteurs de site Web.

Une fois que le code de suivi a été inséré à tous les endroits, vous devez encore publier votre site Web. Cela se fait de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.

Suivi à l'aide d'une image

Si vous créez votre site Web manuellement avec HTML, vous avez la possibilité d'insérer facilement le code de suivi dans votre document HTML.

Utilisez l'éditeur de votre choix (par exemple Visual Studio Code, Adobe Dreamweaver, Sublime Text, Notepad++, Atom, etc.) pour ouvrir le document HTML.

Pour simplifier, prenons un document HTML de base comme exemple. Il se compose d'une section d'en-tête (head) et d'une section de contenu (body). Tout comme cet exemple, votre document HTML a également ces deux sections.

Naviguez dans votre document HTML jusqu'à la balise d'ouverture <body>.

Prenez maintenant le code de suivi à l'aide d'une image de Trustlytics, comme décrit dans l'introduction, et insérez-le après la balise d'ouverture <body>.

Effectuez ces deux étapes pour chaque document HTML individuel. Il est recommandé d'insérer le code de suivi dans tous vos documents HTML afin que Trustlytics puisse mesurer vos visiteurs de site Web.

Une fois que le code de suivi a été inséré à tous les endroits, vous devez encore publier votre site Web. Cela se fait de la manière habituelle.

Félicitations ! Vous avez intégré avec succès le code de suivi de Trustlytics sur votre site Web. À partir de maintenant, Trustlytics mesurera les visiteurs de votre site.