Centre d'assistance de Trustlytics > Questions fréquentes (FAQ) > Quelles informations sont collectées ?

Quelles informations sont collectées ?

Trustlytics collecte différentes données pour fournir des informations sur les performances de votre site Web, le comportement des visiteurs et d'autres métriques importantes.

Non, il n'est pas nécessaire de souscrire à plusieurs abonnements. Trustlytics peut analyser un site web, y compris toutes les sous-pages et sous-domaines. Par exemple, si vous configurez https://www.mon-domaine.fr sur Trustlytics, des pages telles que https://www.mon-domaine.fr/sur-moi.html ou https://www.mon-domaine.fr/photos/album.html seront également prises en compte. Même les sous-domaines tels que https://blog.mon-domaine.fr sont inclus dans l'analyse.