Changer la durée

À ce stade, nous aimerions vous montrer comment vous pouvez ajuster la durée de votre abonnement. Par exemple, passer d'un mois à un an ou vice versa.

Connectez-vous à votre compte Trustlytics.

Naviguez ensuite vers la partie supérieure droite, où votre nom est affiché, et cliquez dessus. Cela ouvrira un menu. Choisissez l'option “Gestion de la facturation” là-bas.

Allez dans la section “Les produits auxquels vous êtes abonné” et cliquez sur le bouton “Modifier l'abonnement”.

Veuillez cliquer sur le bouton ci-dessus pour ajuster la durée d'exécution.

Les détails mis à jour de votre abonnement Trustlytics sont maintenant affichés. Veuillez confirmer le changement en cliquant sur le bouton “Continuer”.

Une fenêtre contextuelle apparaît, dans laquelle vous êtes de nouveau invité, pour des raisons de convivialité, à modifier votre abonnement. Cliquez sur le bouton “Oui”.

La durée a été modifiée et les données pertinentes sont affichées.

Important : le passage d'un mois à un an se fait immédiatement. En revanche, le passage d'un an à un mois n'est effectué qu'après l'expiration de l'abonnement annuel.