Trustlytics Support Center > Erste Schritte > Tracking-Code zur Webseite hinzufügen

Tracking-Code zur Webseite hinzufügen

Nachdem Sie Ihre Webseite zur Trustlytics-Webanalyse hinzugefügt und die Zeitzone sowie Währung festgelegt haben, können Sie sich zum ersten Mal in die Trustlytics-Webanalyse einloggen.

Sofern Sie bereits im Trustlytics-Dashboard angemeldet sind, drücken Sie auf den blauen Knopf «Bei Trustlytics-Webanalyse einloggen». Falls Sie sich noch nicht im Trustlytics-Dashboard befinden, melden Sie sich bitte an.

Wenn Sie die Trustlytics-Webanalyse öffnen, erscheint es in einem neuen Browserfenster. Da der Tracking-Code noch nicht auf Ihrer Webseite eingefügt wurde, werden Sie zuerst dazu aufgefordert, den Code einzufügen.

Klicken dazu auf den Button «Tracking-Code für JavaScript anzeigen» und folgen Sie den Anweisungen.

Wichtig: Solange der Tracking-Code noch nicht oder nicht korrekt in Ihre Webseite integriert ist, wird diese Aufforderung weiterhin sichtbar sein.

Die genaue Vorgehensweise wird Ihnen in der separaten Anleitung «Tracking-Code» erklärt. Dort finden Sie detaillierte Anweisungen für verschiedene Webseiten-Softwares. Gehen Sie nun zu dieser Anleitung und suchen Sie die entsprechende Anleitung für Ihre spezifische Webseiten-Software, um den Tracking-Code einzufügen. Sobald dies erledigt ist, kehren Sie zur «Erste Schritte»-Übersicht zurück und fahren mit der «Überprüfung der Funktionalität» fort.