Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Squarespace einfügt

Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Squarespace einfügt

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Squarespace-Seite integrieren können.

JavaScript-Tracking-Code

Tracking mithilfe eines Bildes

JavaScript-Tracking-Code

Melden Sie sich bei Squarespace an und anschliessend klicken Sie auf die Button «WEBSITE».

Wählen Sie nun auf der linken Seite die Option «Website» aus.

Gehen Sie erneut zum Menü auf der linken Seite. Scrollen Sie bis ans Ende der Seite, wo Sie die Option «Website-Tools» finden werden. Klicken Sie darauf.

Jetzt befinden sie sich in den Website-Tools. Erneut auf der linken Seite finden Sie die Option «Code einfügen». Bitte klicken Sie darauf.

Nun können Sie den Header-Bereich im Hauptfenster sehen.

Nehmen Sie nun den JavaScript-Tracking-Code von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das Header-Feld ein.

Klicken Sie nun auf «Speichern» in der oberen linken Ecke.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Squarespace-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Squarespace integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.

Tracking mithilfe eines Bildes

Melden Sie sich bei Squarespace an und anschliessend klicken Sie auf die Button «WEBSITE».

Wählen Sie nun auf der linken Seite die Option «Website» aus.

Gehen Sie erneut zum Menü auf der linken Seite. Scrollen Sie bis ans Ende der Seite, wo Sie die Option «Website-Tools» finden werden. Klicken Sie darauf.

Jetzt befinden sie sich in den Website-Tools. Erneut auf der linken Seite finden Sie die Option «Code einfügen». Bitte klicken Sie darauf.

Nun können Sie den Footer-Bereich im Hauptfenster sehen.

Nehmen Sie nun den Tracking-Code mit Hilfe eines Bildes von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das Footer-Feld ein.

Zur Information: Obwohl wir empfehlen, den Tracking-Code direkt nach dem öffnenden <body> Tag zu platzieren, müssen Sie bei Squarespace den Tracking-Code am Ende Ihrer Webseite einfügen. Dies ist die einzige Möglichkeit, da Squarespace keine andere Methode zulässt.

Klicken Sie nun auf «Speichern» in der oberen linken Ecke.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Squarespace-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Squarespace integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.