Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Sites einfügt

Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Sites einfügt

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite einbinden können, wenn Sie den Website-Builder Sites verwenden, der in der Schweiz beliebt ist.

JavaScript-Tracking-Code

Tracking mithilfe eines Bildes

JavaScript-Tracking-Code

Melden Sie sich über das Control Panel bei Ihrem Sites an.

Sobald Sie sich in Sites eingeloggt haben, gehen Sie zur linken schmalen Menüleiste und klicken auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen (Settings)). Dadurch öffnet sich ein Untermenü. Wählen Sie dort die Option «Allgemein (General)» aus.

In dem Hauptfenster werden nun verschiedene Optionen angezeigt. Navigieren Sie zum Abschnitt «Tracking Code».

Nehmen Sie jetzt den JavaScript-Tracking-Code von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das entsprechende Feld ein.

Unterhalb des Feldes, in dem Sie den Tracking-Code eingefügt haben, wählen Sie bitte die Option «HEAD» aus.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Sites-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Sites integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.

Tracking mithilfe eines Bildes

Melden Sie sich über das Control Panel bei Ihrem Sites an.

Sobald Sie sich in Sites eingeloggt haben, gehen Sie zur linken schmalen Menüleiste und klicken auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen (Settings)). Dadurch öffnet sich ein Untermenü. Wählen Sie dort die Option «Allgemein (General)» aus.

In dem Hauptfenster werden nun verschiedene Optionen angezeigt. Navigieren Sie zum Abschnitt «Tracking Code».

Nehmen Sie jetzt den Tracking-Code mit Hilfe eines Bildes von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das entsprechende Feld ein.

Unterhalb des Feldes, in dem Sie den Tracking-Code eingefügt haben, wählen Sie bitte die Option «BODY» aus.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Sites-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Sites integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.