Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Nicepage einfügt

Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in Nicepage einfügt

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Nicepage-Seite integrieren können.

JavaScript-Tracking-Code

Tracking mithilfe eines Bildes

JavaScript-Tracking-Code

Wenn Sie die Nicepage-Version für den Desktop nutzen, öffnen Sie sie auf Ihrem Rechner. Wenn Sie hingegen die Onlineversion verwenden, melden Sie sich bei Nicepage an.

Klicken Sie auf der linken Seite die gewünschte Webseite an, in die Sie den Tracking-Code einfügen möchten. Sobald dies erledigt ist, werden im Hauptfenster alle von Ihnen erstellten Webseiten angezeigt. Gehen Sie nun zum oberen Menü und wählen Sie «Website-Einstellungen».

Das Fenster «Site-Einstellungen» erscheint. Wählen Sie im linken Menü innerhalb des Fensters die Option «HTML» aus.

Nun können Sie das leere Feld «Zusätzliches Head HTML» sehen. Nehmen Sie jetzt den JavaScript-Tracking-Code von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das Feld «Zusätzliches Head HTML» ein.

Anschliessend drücken Sie auf den Button «Fertig».

Klicken Sie jetzt auf das Symbol zum Speichern (Diskette) im obersten Menü.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Nicepage-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Nicepage integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.

Tracking mithilfe eines Bildes

Wenn Sie die Nicepage-Version für den Desktop nutzen, öffnen Sie sie auf Ihrem Rechner. Wenn Sie hingegen die Onlineversion verwenden, melden Sie sich bei Nicepage an.

Klicken Sie auf der linken Seite die gewünschte Webseite an, in die Sie den Tracking-Code einfügen möchten. Sobald dies erledigt ist, werden im Hauptfenster alle von Ihnen erstellten Webseiten angezeigt. Gehen Sie nun zum oberen Menü und wählen Sie «Theme».

Jetzt werden alle verfügbaren Optionen im Hauptfenster angezeigt. Wählen Sie den Bereich Kopfzeile aus, sodass er mit einem blauen Rand umgeben ist.

Navigieren Sie nun zur linken schmalen Menüleiste und wählen Sie das weisse «+» Symbol in dem blauen Quadrat aus. Dadurch gelangen Sie zu einem Menü mit einer Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten. Scrollen Sie nach unten, bis die Option «</> HTML» sichtbar wird, und klicken Sie darauf.

Jetzt wurde ein Beispiel-HTML in die Kopfzeile eingefügt. Klicken Sie darauf, um es im rechten Menü zu bearbeiten.

Auf der äussersten rechten Seite befindet sich nun ein Menü, das unter anderem das Feld «Code» enthält, in dem Sie den Beispiel-HTML-Code sehen können. Entfernen Sie bitte den Beispiel-HTML-Code aus diesem Feld.

Nehmen Sie nun den Tracking-Code mit Hilfe eines Bildes von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn in das leere Feld «Code» ein.

Klicken Sie jetzt auf das Symbol zum Speichern (Diskette) im obersten Menü.

Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Nicepage-Webseite auf die gewohnte Art und Weise veröffentlichen.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite auf Nicepage integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.