Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Ihre Software fehlt in der Liste

Ihre Software fehlt in der Liste

Obwohl Ihre Software nicht in der Liste enthalten ist, bedeutet dies nicht, dass Sie Trustlytics nicht nutzen können. Wir werden Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Software bzw. Webseite integrieren können.

Im Grunde gibt es nur zwei Optionen. Sie können entweder den Tracking-Code direkt in den HTML-Code einfügen oder Ihre verwendete Software hat eine Funktion, die es Ihnen ermöglicht, benutzerdefinierten Code einzufügen.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, den Tacking-Code direkt in den HTML-Code einzufügen, dann halten Sie sich an die Anleitung «Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in ein HTML-Dokument einfügt».

Falls es Ihnen möglich ist, den Tracking-Code mittels benutzerdefinierten Code einzufügen, müssen Sie in Ihrer Software nach dieser Funktion suchen. Eventuell hat sie einen anderen Namen (z. B. Tracking, SEO oder ähnliches).

Falls Sie den JavaScript-Tracking-Code nutzen, ist es notwendig, diesen im Bereich Head einzufügen. Eventuell hat er einen anderen Namen (z. B. Header, Kopfzeile oder ähnliches). , Wenn Sie das Tracking mithilfe eines Bildes verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen den Code im Body-Bereich zu platzieren. Sollte dieser nicht verfügbar sein und nur ein Footer-Bereich vorhanden sein, dann können Sie den Code dort einfügen. Falls sowohl der Body- als auch der Footer-Bereich zur Verfügung stehen, wird empfohlen, den Code in ersterem einzufügen.

Falls etwas nicht wie geplant läuft, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Wir sind gerne bereit, Ihnen Hilfe anzubieten.