Trustlytics Support Center > Einstellungen > Tracking-Code > Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in ein HTML-Dokument einfügt

Wie man den Tracking-Code von Trustlytics in ein HTML-Dokument einfügt

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den Tracking-Code von Trustlytics in Ihr HTML-Dokument integrieren können.

JavaScript-Tracking-Code

Tracking mithilfe eines Bildes

JavaScript-Tracking-Code

Wenn Sie Ihre Webseite manuell mit HTML erstellen, haben Sie die Möglichkeit, den Tracking-Code problemlos in Ihr HTML-Dokument einzufügen.

Verwenden Sie den von Ihnen bevorzugten Editor (z. B. Visual Studio Code, Adobe Dreamweaver, Sublime Text, Notepad++, Atom etc.), um das HTML-Dokument zu öffnen.

Um es zu vereinfachen, nehmen wir ein grundlegendes HTML-Dokument als Beispiel. Es besteht aus einem Kopfbereich (head) und einem Bereich für den Inhalt (body). Genau wie dieses Beispiel hat auch Ihr HTML-Dokument diese beiden Bereiche.

Navigieren Sie in Ihrem HTML-Dokument zum abschliessenden </head> Tag.

Nehmen Sie nun den JavaScript-Tracking-Code von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn vor den abschliessenden </head> Tag ein.

Führen Sie diese beiden Schritte für jedes einzelne HTML-Dokument aus. Es ist empfehlenswert, den Tracking-Code in all Ihre HTML-Dokumente einzufügen, damit Trustlytics die Messung Ihrer Webseitenbesucher durchführen kann.

Sobald der Tracking-Code an allen Stellen eingefügt wurde, müssen Sie Ihre Webseite noch veröffentlichen. Dies erfolgt auf die gewohnte Art und Weise.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.

Tracking mithilfe eines Bildes

Wenn Sie Ihre Webseite manuell mit HTML erstellen, haben Sie die Möglichkeit, den Tracking-Code problemlos in Ihr HTML-Dokument einzufügen.

Verwenden Sie den von Ihnen bevorzugten Editor (z. B. Visual Studio Code, Adobe Dreamweaver, Sublime Text, Notepad++, Atom etc.), um das HTML-Dokument zu öffnen.

Um es zu vereinfachen, nehmen wir ein grundlegendes HTML-Dokument als Beispiel. Es besteht aus einem Kopfbereich (head) und einem Bereich für den Inhalt (body). Genau wie dieses Beispiel hat auch Ihr HTML-Dokument diese beiden Bereiche.

Navigieren Sie in Ihrem HTML-Dokument zum öffnenden <body> Tag.

Nehmen Sie nun den Tracking-Code mit Hilfe eines Bildes von Trustlytics, wie in der Einführung beschrieben, und fügen Sie ihn nach dem öffnenden <body> Tag ein.

Führen Sie diese beiden Schritte für jedes einzelne HTML-Dokument aus. Es ist empfehlenswert, den Tracking-Code in all Ihre HTML-Dokumente einzufügen, damit Trustlytics die Messung Ihrer Webseitenbesucher durchführen kann.

Sobald der Tracking-Code an allen Stellen eingefügt wurde, müssen Sie Ihre Webseite noch veröffentlichen. Dies erfolgt auf die gewohnte Art und Weise.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich den Tracking-Code von Trustlytics in Ihre Webseite integriert. Ab jetzt wird Trustlytics die Besucher Ihrer Website messen.