Trustlytics Support Center > Besucher > Übersicht Besucher

Übersicht Besucher

Die Besucherübersicht ermöglicht es Ihnen, das Interesse an Ihrer Webseite zu erfassen. Sie liefert Diagramme, die den Verlauf der Besuche über einen bestimmten Zeitraum zeigen und gibt Auskunft über das durchschnittliche Engagement bei wichtigen Funktionen wie Suchen und Downloads.

Durch einen Klick auf das Icon «Anzuzeigende Metriken» öffnet sich ein Fenster, in dem zusätzliche Metriken angezeigt werden.

Entscheiden Sie, welche Metriken angezeigt werden sollen oder wählen Sie diejenigen ab, die Sie nicht sehen möchten.

Nachdem diese Aktion durchgeführt wurde, erfolgt dementsprechend eine Veränderung des «Graph der letzten Besuche».

In der «Besucherübersicht» werden die Daten in verschiedene Berichte aufgeteilt und als Sparklines dargestellt. Wenn Sie nähere Informationen zu den Daten wünschen, können Sie einfach auf die gewünschte Sparkline klicken.