Vertrag künden

Wir möchten sicherstellen, dass die Kündigung von Trustlytics für Sie so problemlos wie möglich ist, falls Sie keine Verwendung mehr dafür haben. Hier erklären wir Ihnen, wie Sie dies einfach und unkompliziert machen können.

Wichtig: Um Ihr Abonnement zu beenden, müssen Sie ausschliesslich die folgende Methode nutzen. Bitte beachten Sie, dass wir schriftliche Kündigungen per Post oder E-Mail nicht akzeptieren können, da das Abonnement über Paddle.com abgeschlossen wurde und daher nur über diese Funktion gekündigt werden kann!

Melden Sie sich in Ihrem Trustlytics-Konto an.

Navigieren Sie anschliessend zum oberen rechten Bereich, wo Ihr Name angezeigt wird, und klicken Sie darauf. Dadurch öffnet sich ein Menü. Wählen Sie dort die Option «Abrechnungsverwaltung» aus.

Gehen Sie zum Bereich «Abonnement beenden» und klicken Sie bitte auf den Button «Abonnement beenden».

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit erneut gefragt werden, ob Sie Ihr Abonnement beenden möchten. Klicken Sie auf den Button «Ja».

Damit sind Sie auch schon fertig! Sie sehen nun die Bestätigung, dass Ihre Kündigung gültig ist. Sie haben selbstverständlich weiterhin Zugang bis zum Ende der aktuellen Laufzeit Ihres Abonnements.

Sobald die Laufzeit Ihres Abonnements endet, haben nur noch die Möglichkeit, ein neues Abo abzuschliessen.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass nach Ablauf der Abonnementlaufzeit alle Analyse-Daten Ihrer Website in Trustlytics gelöscht werden und Sie keinen Zugriff mehr darauf haben.