Laufzeit ändern

An dieser Stelle möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie die Laufzeit Ihres Abonnements anpassen können. Zum Beispiel von einem Monat auf ein Jahr oder umgekehrt.

Melden Sie sich in Ihrem Trustlytics-Konto an.

Navigieren Sie anschliessend zum oberen rechten Bereich, wo Ihr Name angezeigt wird, und klicken Sie darauf. Dadurch öffnet sich ein Menü. Wählen Sie dort die Option «Abrechnungsverwaltung» aus.

Gehen Sie zum Bereich «Die Produkte, die Sie abonniert haben» und klicken auf den Button «Abonnement ändern».

Bitte klicken Sie nun oben auf den Schalter, um die Laufzeit anzupassen.

Es werden nun die aktualisierten Details zu Ihrem Trustlytics-Abonnement angezeigt. Bitte bestätigen Sie die Änderung, indem Sie auf den Button «Weiter» klicken.

Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aus Gründen der Benutzerfreundlichkeit erneut gefragt werden, ob Sie Ihr Abonnement ändern möchten. Klicken Sie auf den Button «Ja».

Die Dauer wurde geändert und die relevanten Daten werden angezeigt.

Wichtig: Die Umstellung von einem Monat auf ein Jahr erfolgt umgehend. Hingegen wird die Umstellung von einem Jahr auf einen Monat erst nach Ablauf des Jahresabonnements durchgeführt.